Andrés Guardado y Héctor Moreno son campeones con el PSV

Zwolle.-  Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno se coronaron como campeones con el PSV este domingo, al ganarle 1-3 de visita al PEC Zwolle, en el futbol de Holanda.

El PSV, que venció con doblete de Luuk de Jong y gol de Jurgen Locadia, alcanzó las 84 unidades, dos más que el Ajax, con lo que obtuvo el bicampeonato de la Eredivisie.

Guardado y Moreno jugaron los 90 minutos del encuentro, en el que en el minuto 34 se abrió el marcador a través de Locadia y, posteriormente, De Jong se encargó de anotar al 43' y al 67'.

El único gol del Zwolle, que se quedó en la posición número ocho, se presentó al minuto 66, por obra del centrocampista Ouasim Bouy, quien logró descontar en el marcador.

El Ajax, que se encontraba como líder de la tabla al iniciar la última jornada, empató en el campo del De Graafschap, penúltimo lugar, por 1-1 y, prácticamente, le regaló el título al PSV Eindhoven, para obtener el bicampeonato.