Mexicano Crisanto Grajales termina 12 en triatlón de JO

Río de Janeiro.- El mexicano Crisanto Grajales culminó en el lugar 12 de la prueba de triatlón de los Juegos Olímpicos Río 2016, mientras que su compatriota Irving Pérez apareció en la posición 22 y Rodrigo González fue eliminado.

Grajales hizo un tiempo de 1:47:28 horas para su posición final. En natación cronometró 17:59 minutos y se colocó en el puesto 29; tras los 40 kilómetros de bicicleta acumulaba crono de 1:14:41 horas para el sitio 26.

Y luego de los 10 mil metros de la carrera a pie no le alcanzó para subir al podio y debió conformarse con la duodécima plaza general.

Irving Pérez totalizó un tiempo de 1:48:26 horas para entrar en el sitio 29, mientras que Rodrigo González se quedó pasada la primera mitad del recorrido en bicicleta, pues fue eliminado.