Con fortuna, México viene de atrás para vencer 2-1 a Rusia y está en semifinales

Kazán, Rus.- Sin ofrecer un buen desempeño futbolístico, pero con suerte, la Selección Nacional de México vino de atrás para derrotar 2-1 a su similar de Rusia y así avanzar a las semifinales de la Copa Confederaciones 2017.

Los goles de la victoria fueron obra de Néstor Araujo, al minuto 30, y de Hirving Lozano, al minuto 51. Alexander Samedov había adelantado a los locales, al 25.

Con este resultado el cuadro mexicano llegó a siete unidades en el segundo sitio del Grupo A, mientras que los europeos se quedaron con tres fuera de la competencia.