Jugando a nada, Puebla vence a Lobos BUAP

En un juego para el olvido, en el que ambos equipos abusaron del conformismo, el Club Puebla se impuso por la mínima diferencia a los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), en duelo celebrado en la cancha del Universitario BUAP.

Aunque la Franja empató en puntos a Pumas, la clasificación a la Liguilla es muy complicada para los camoteros, que requerían al menos de un triunfo por 3-0.

El primer tiempo fue de lo peor que han mostrado tanto Lobos como Puebla en el torneo. Los primeros 45 minutos solo dejaron una llegada de Cavallini y una de Diego Jiménez, que fueron bien contenidos por los arqueros.

En el segundo tiempo se mantuvo el ritmo semilento, pero fue Puebla el equipo con las mejores llegadas; sin embargo, Angulo y Marrugo no estuvieron finos.

Fue hasta el minuto 76 cuando la Franja se puso en ventaja gracias a un grosero error de Canales, que dejó el balón a merced de Marrugo para que colocara el 0-1 definitivo.

Con esta derrota, Lobos BUAP se despide de Primera División sumando únicamente 9 puntos de 51 posibles en el Clausura 2018 y la Franja espera resultados.