Napoli y “Chucky” Lozano vencen al campeón de la Champions

Para sorpresa de todos, el Napoli y “Chucky” Lozano vencieron 2-0 al Liverpool, actual campeón de la Champions, durante la primera jornada del grupo E del torneo de clubes más importante del mundo.

El cuadro napolitano, con Lozano como titular, recibió en San Paolo al Liverpool, que no se guardó nada y puso a sus mejores hombres en el terreno de juego, incluido el goleador Mohamed Salah.

Durante el primer tiempo, Hirving Lozano cazó un rebote y remató de cabeza para mandar el balón al fondo de la portería; sin embargo, el mexicano estaba en fuera de lugar, por lo que fue anulada su anotación.

Para la segunda parte, el Liverpool trató de tomar el control del cuadro local por medio de los embates de su máxima figura, el egipcio Salah, pero los napolitanos aguantaron los ataques.

Al minuto 68, el “Chucky” abandonó el terreno de juego visiblemente cansado, algo que aprovechó el Liverpool, que amenazó con abrir el marcador durante varios minutos sin lograrlo.

Ante la incertidumbre, Callejón cayó dentro del área, por lo que el árbitro marcó un penal que Mertens no desaprovechó y con un sólido disparo puso el 1-0.

Cuando el Liverpool estaba a punto de empatar, otro descuido en la defensa roja permitió que la viveza del español Llorente, quien entró por Lozano, se hiciera presente con un remate de primera ante la salida de Adrián, colgando el 2-0 definitivo, reportó Récord.