La Franja cierra el Apertura 2019 goleando a Necaxa

El Puebla de la Franja cerró dignamente el Apertura 2019 goleando por contundente 3-0 al sublíder general Necaxa, esto en duelo celebrado la noche de este viernes en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la Jornada 19 del Apertura 2019.

Puebla no tardó mucho en irse al frente del marcador. Al minuto 11 se presentó una triangulación perfecta entre Marrugo y Tabó, para que este último se plantara frente al arquero y definiera el 1-0 del cuadro de la Angelópolis.

La Franja le estaba plantando un baile a los Rayos y fue al 33' cuando cayó el segundo de los camoteros, nuevamente por cuenta de Tabó, quien recibió pase preciso de Cavallini para empujar la pelota, decretando el 2-0 franjiazul.

La fiesta poblana no tenía final y al minuto 42 apareció Lucas Cavallini, quien recibió pelota de Tabó para que controlara en el área y con potente disparo venciera a González, decretando el 3-0 con el que se iban al descanso.

Puebla siguió con la inercia del primer tiempo, pero la Franja perdió gas cuando llegó la tarjeta roja para Jesús Zavala, que obligó a los locales a tirarse para atrás, a fin de evitar que llegara el descuento del Necaxa.

Pero los hidrocálidos fueron inoperantes al ataque y Puebla no pasó mayores problemas para mantener la ventaja y terminar con victoria su participación en el Apertura 2019.