Bodo/Glimt humilla a José Mourinho y La Roma; caen 6-1 en Noruega

Hoy José Mourinho y La Roma fueron humillados al caer 6-1 ante Bodo/Glimt, un conjunto modesto de la gélida ciudad de Nordland, Noruega, que no les permitió reaccionar y apenas les dejó marcar el gol de la honra.

El entrenador luso, bicampeón de la Champions League y ganador de múltiples títulos nacionales en su palmarés, recibió la peor derrota de su carrera. En 2009, cuando dirigía al Real Madrid, recibió cinco tantos a manos del Barcelona, de Guardiola; pero hoy llegó a la media docena.

El partido que disputaron hoy corresponde a la tercera fecha de la Conference League, en la que los italianos eran vistos como grandes favoritos, no solo para batir a Bodo/Glimt, sino para ganar el torneo. Ahora quedan muchas dudas tras la masacre noruega.

Los equipos se vieron las caras en la cancha del Aspmyra Stadion, donde el Bodo/Glimt tomó ventaja de inmediato gracias a las anotaciones de Botheim y Berg; poco después reaccionó “la Loba” y recortó la ventaja con el tanto de Carles Pérez, quien hizo el 2-1 parcial, y no haría más.

La masacre vino en la segunda mitad, pues el anfitrión saltó al campo con más fuerza y apuró el ataque con Botheim, que hizo el 3-1 y de los minutos 71 al 80 llegaron tres goles más por parte de Solbakken, Pellegrino y Botheim. Sellando así la peor derrota de José Mourinho.

De esta manera, el estratega luso, que ha dirigido a clubes como Benfica, Uniao Leiria, Porto, Chelsea, Inter, Real Madrid, Manchester United, Tottenham y Roma, se llevó la peor goleada de su carrera; el desastre fue consumado porque fue ante un equipo considerado débil.